Подрасту и стану кошкой

Людмила Кокар
В кошки - мышки...Мышка -Крошка......
Поиграю я немножко....
Лапки есть..и хвостик тоже...
Как на Котю я  похожа...
Подрасту и Стану рядом...
Поражу его нарядом...
Шерстка - чудо...носик кнопка...
Хвостиком виляю ловко...
Только Котя ... ждать не хочет...
Караулит меня ночью...
Сверлит серый... глазом норку ....
Сыра нет....грызу я корку....