45 часов без сна

Оля Ковалёнок
45 часов без сна – я в подушку влюблена!
Я обнять её мечтаю и укрыться одеялом,
И забыться в сладком сне… Ветер воет. Быть беде!
Ноутбук, страница Word-а, курсовая вновь работа,
Схемы, графики, таблицы… И кому-то ведь не спиться!
Свет горит в домах напротив. Пусть не спят, я ведь не против.
Пусть удача этой ночью к ним придёт опять. А впрочем
Утром этим пусть придёт. Пусть мне тоже повезёт!
4 часика пробило…  … утро или ночь сейчас?
Я так застряла в паутине. Я так хочу увидеть Вас.
Я так хочу обняться снова с моей подушкой! Пусть не ново,
Пускай заедено до дыр! Люблю бредовый этот мир!

10 декабря 2010 г. Минск