Политика душИ...

Веалокин Олег
Мысли довольно разные..
..поступью приближаются...
Клином проходят в душу..
..там навсегда останутся...

Разные в даль бросаются..
..скалы в воображении...
Мы с тобой между ними..
..маемся в притяжении...

Ты распускаешь в вечность..
..косы свои протяжные...
Я же.. ловлю бесконечность..
..чтоб не исчезла в пламени...

И разноцветным отблеском..
..в небо пускаем шарики...
Словно как дети малые..
..радуясь этой графике...

Просто душа вскипает -
..химия или физика..
Точно не математика...
Это - душИ политика.......