Пила я чай из пиалА

Жанна Самойлова
Пила я чай из пиалА -
Плыла народная молва:
"Пьёт чай Она не тот и часто.
Да неловкО. Весь разлила."

Потом покрепче был налив.
Ответы выучила чётко:
На осуждения мотив
Свистела праведная плётка.