Новогоднее

Елена Панова -Синченко
Новый год...Ожидание Чуда...
Белый снег, запах ели, мороз...
И понять мы не можем - откуда
Новогодье опять началось?

Покупать побежали подарки,
Снова шарфиком кутаем нос,
Примеряем наряд самый яркий,
Ждем - когда же придет Дед Мороз?

Вроде все мы давно повзрослели,
А волнуемся как малыши...
Запах чувствуя праздничной ели,
В Новый год, улыбаясь спешим...