Пей, страна, телесный сок

Жанна Самойлова
Снится ночь за ночью хрень,
Передёргивая факты.
Начинаю новый день
И пашу, как пашет трактор.

Глохнет, сволочь, в борозде.
Мне ж, три нормы - вынь да вЫложь.
Дело, ить, идёт к Звезде -
Золотой. Я всё ж, не рыжий!

Расшибусь комком в песок.
Мне костьми на поле этом!
Пей, страна, телесный сок -
Он во мне вкуснее летом.