Я тебя всё равно люблю!

Алёна Полетаева
Я тебя всё равно люблю!:))
Даже если ворчишь - не слышу!
А проказник январь февралю -
Снег насЫпал, смеясь, на крыши!...

Ну а мне на Душе - тепло
И другого Счастья - не надо!
Всем смертям на Земле - назло,
Я с тобой, мой любимый, РЯДОМ!

11.12.10.