В счастливый час...

Светлана Бублик Краснодон
В счастливый час,когда приходят снова
простые долгожданные слова,
хмелею я,хмелею без спиртного
душа поёт и кругом голова...

И только руки,трепетные руки
по белому листу начнут летать,
чтоб звуки,поэтические звуки
успеть перенести в мою тетрадь.

Томятся буквы на бумажной глади,
а я черчу овалы и штрихи...
Как много надо выстрадать тетради,
пока я напишу свои стихи!

Не то...Не так...Сожгу бумаг полпуда,
но стих рождён-и кругом голова...
Не верьте,что приходят ниоткуда
к поэтам долгожданные слова!