Ах, жизни случай

Жанна Самойлова
Ах,жизни случай, как ты не предвиден!
Хоть кол на голове - а всё едино.
Бросается в несогбенную спину:
Мол, от сумы и счастья не зарУчен.

Ударилась в окно приметой птица.
Терзания..Оказия от Бога?
Сегодня Одиночеству приснится,
Пустынная и длинная дорога.