О, Танец!

Виолотос
Свою любовь сегодня танцу я пою!
В нём можно воплотить мечту свою!
Прекрасной стать принцессой иль цветком,
Испанкой, индианкою и танцевать чарльстон…

Волшебной силой музыка вливается в тебя!
И ты способна в танце гений передать!
Язык движений, жестов, тела –
Мелодии  он  повинуется всецело!

Танцует тело и поёт моя душа!
Ведь в танце радость всем важна!
В нём о любви  я говорю  и нежно миру подарю!
Живой  водою  все клетки  напою!