Ты из другой жизни

Анастасия Ларецкая
Коли просил,
слушай...
буду предельно
краткой:
незачем лезть
в душу…
хватит играть
в прятки…

Ты из другой
сказки…
ты из чужой
песни…
тошны твои
ласки…
и никаких
«если»…

Были сильней
чувства…
Были острей
боли…
Там где был ты –
пусто…
и никаких
колик…

Ты – по воде
брызги… –
не утруждай
горло…
Ты из другой
жизни… –
время тебя
стёрло…