Я чётко вижу - всё ништяк!

Жанна Самойлова
На грядки гущу, в топку талисманы!
С напастью этой гОды бьюсь.
"Вокруг тебя,- твердят - обманы."
А мне хоть хны - я не боюсь!

Вокруг меня одни колдуньи
И прорицателей - гора.
Всё шепчут, мол, период лунный,
Мол, типа, каяться пора.

А в чём мой грех?! В недоуменье
Я допиваю свой коньяк.
Свечу зажгла. В её горенье
Я чётко вижу - всё ништяк!

Светло, тепло и не кусает
Комар меня за тощий бок.
А чё там будет - хрен не знает!
А уж тем более пророк.