Мой день Рожденья. С благодарностью к Богу!

Владимир Родченков
       Мой день Рожденья.
   С благодарностью к Богу!

День рожденья!.. Сорок девять…
И чего же тут поделать?
Да и нужно ль делать что?-
Это право же смешно.

Всё вокруг как в старь прекрасно!
Возраст - знает только паспорт…
С девой юной, озорной,
Я как в двадцать лет – герой!

Опыт жизни - добра штука,
И года – моя наука,
Всё в подмогу, всё под стать;
Капитал! – ни дать, ни взять!
 
Всё что нажил – всё храню!
Бога я благодарю,-
Что здоровьем и лицом-
Сохранил Он молодцом!

Всё!..- Святое Проведенье!..
И Его, на то хотенье!
Он меня в сей мир прислал,
И Владимиром назвал!

Он небесную девицу
Подарил мне, как жар-птицу!
Муза - мне теперь жена,
С нею счастлив я сполна!

Здесь, кого берёшь - не знаешь,
Ни когда не угадаешь -
Толь супругу, толь врага,
Стопроцентны лишь рога.

И чего ж ещё мне надо?!-
Не хватает только клада,
Что Господь, в Раю храня –
Приготовил для меня!

Благ Господь! – Ему мне мило,
От рожденья до могилы
Сердцем и душой служить,
И Ему угодным быть!-

Я исполню волю рока!-
От поэта, до пророка,
От великого певца,
До тернового венца,-

Быть всему по воле Божьей!..
Вот и в День Рожденья, тоже,
От Него я рад принять 
Неземную Благодать!
 
        Владимир РОДЧЕНКОВ.
                11/08 – 2010 г.