Рождённые, чтобы спасать

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Битховен-Менестрель
http://stihi.ru/2010/12/11/2410


Рождённые, чтобы спасать
Своей Вселенской Красотой
Тех, кому выпало страдать,
Тех, кто погряз во мгле густой...

Они пришли с Высоких Гор,
Явились, жертвуя собой,
Чтоб Озарить души простор
Тех, кто замучен злой судьбой.

Они Зажгли Свои Сердца
Светили Солнечно во мгле...
Во Славу Вечного Творца
Сердца Сияли на Земле!

Они пришли, чтобы позвать
В Мир Горний Светлый за Собой,
И научить во тьме Летать,
Поднявшись над лихой судьбой.

И забывая о себе,
И не жалея своих сил,
Они явили Путь в судьбе
Тем, кто поверил в Свет Их Крыл!

Позвали к Огненным Мирам
На Крыльях Пламенной Мечты,
Где Мысль Творит Сердечный Храм
В Пространстве Вечной Красоты!