Мне каждую минуту тяжелей дышать...

Мария Баксаляр
Мне каждую минуту тяжелей дышать...
Зачем же возвращаться нам с тобой назад...
В то прошлое, где нет любви и грани...
Где  чувства засверкали лживыми словами...
Зачем играем не по правилам судьбы...
И разбиваем верность на отдельные куски...
Ответы на вопросы не найти сейчас...
Минута, словно  вечность, застыла на часах...
Душа из хрусталя и сердце ледяное...
Отныне в этом мире нас с тобой не двое...
Прошлась кривая по моей любви...
И прошепчу тебе «за все меня прости...»