Светлая полоса на небе

Лика Поо
Светлая полоса на небе -
И твоя полоса на земле,
Ты оставляешь след ровнее,
Стрелки, замершей на нуле.

Только всё это, всё это внешне.
А внутри - мрак.
И месяц, сжимая клешни,
Пятится в ночь, как рак.