старое

Анна Стратонова
я прошу мне в глаза не смотреть,
эти слезы - лишь капельки боли.
ну а то, что хочу зареветь -
проявление слабости воли.
умоляю! не надо жалеть.
не для этого плачу надрывно...
просто сложно мне было успеть
выйти молча с улыбкой наивной.
просто думала, что я сильней,
но и тут ошибалась, простите.
с каждым взглядом больней и больней,
я прошу, мне в глаза не смотрите!
и не думайте, что напоказ
выставляю я чувства фальшиво.
плачу больше я в тысячи раз
в одиночестве ночью пугливой.
посмотрите мне прямо в глаза!
я смогу улыбнуться сквозь слезы...
не помогут мне небеса,
ведь не верю я больше в грёзы.

сиё навеяно было 4-5 лет назад.не взяла 1 места на областном туре школьной олимпиады,хотя все от меня его ждали.вот трагедия-то у ребенка была^_^
улыбаюсь.