Моей душевной пианистке

Дмитрий Балика
Конечно,  ты  не ординарна
Бываешь,  думаю, коварна
И  в  страсти ( Нет !)  не  тривиальна
Ведь  в  женщине  всё  гормонально

Олюня ! Как ты  сладко  пишешь
Как  будто струны сердца слышишь
Хоть  всё  ж  меня  не  удивила
Но  миокард  мой  оживила

Целую  музакантшу  нежно!
Мы  созвонимся? Неизбежно!
Ты  тихо  мне  так  поиграешь
И  в  душу  ноты  побросаешь
Душа  от  музыки  проснётся
И  бумерангом  отзовётся..............

Ну  да,  конечно,  я согласен
Ведь  сам  весьма  небезопасен
Представил  хоть  на  пять  минут
Для  сердца   твоего   уют........

И  хоть  пока  я  виртуальный
В  реале  всё-таки  брутальный
Бываю  правда  сексуальный
Но  то  нестрашно!  Я  ж  нормальный