Идиотское

Михаил Можаев
Вхуярю вам сонетом, как ушатом
В надбровия прицелившись глазниц.
Знавал Людей, приличных знал когда-то
Не тех, кто возглавляет список лиц.

Бараны вновь кучкуются до стада.
Их изумляет новый цвет ворот.
Повысить окулярность было б надо,
Да стадность созерцанья не даёт.

И блеют все почти одновременно:
«Прелестно, замечательно, свежо»…
Въебать бы им «Рождественским поленом»
Иль заползти в исподнее ежом.

Мой голос отзовётся пуком в луже.
А хули? Рейтингистам он не нужен.

11.12.10