Погости у меня

Владимир Вяхирь
Можно послушать песню в ютубе исполняет Настя Ясная.

Погости у меня семь секунд,
Семь мгновений побудь со мной,
Здесь две розы в картине цветут,
И пылает закат золотой.
В красоту васильковых лугов,
Из зимы приходи погостить,
Мы с тобою без лишних слов,
Будем чай с земляникою пить.
Погости у меня семь минут,
Семь мгновений побудь со мной,
Подарю тебе лета уют,
И осеннего леса покой.
Погости у меня семь часов,
Если можешь, семь дней погости,
Мы пойдём вдаль прошедших веков,
Если сможем в картину войти.
Отдохни от земной суеты,
Семь мгновений, всего семь недель,
Лето зеленью влилось в холсты,
А за дверью бушует метель.
Оставайся со мною семь лет,
Будь, как прежде, нежна и строга,
У меня никого больше нет,
Оставайся со мной навсегда.