Доченьке

Олег Плотицын
Стукнет середина
                стужи-декабря,
Вот и стала взрослой доченька моя,
А ещё недавно,
                кажется, вчера
Асприна читала с ночи до утра

Временной отрезок -  жизненный, но путь,
По нему прошла ты, пусть всего чуть-чуть.
Кое что открыла, лично для себя
Жизнь тебя не била, разве что,  любя)))

Я тебе желаю, счастья и любви
Мудрости, здоровья, денег: се ля уи,
Веры и надежды, будет всё пучком,
Сыто и довольно, и чтоб хвост торчком!