Моему отцу Владимиру посвящается

Надежда Павлецова-Отт
Любила всем сердцем,отец, я тебя.
Как часто ночами тебя я звала.
Не ведая, рядом со мной в этот час,
Ты Ангелом стал моим на всегда?
Суровая жизнь, все печали прошли,
Отец, не забыт, но ты не взыщи,
Как часто мечтала в глаза посмотреть,
С тобой хоть мгновенье в тиши посидеть.
Я в куклы играла и думала: "Папа, смотри,
Как выросла дочка, ей так не хватает любви!
Смогу ли тебя, мой далёкий, однажды найти?"
Ты Ангелом стал для меня, но не знала,
О Боже, отец,благодарность мою принимая,
Поверь, не судила тебя твоя дочь никогда,
Я просто всю жизнь тебя, папа, ждала...
Ты стал моим Ангелом, был всегда рядом,
Я знаю, я верю то Господа милость- награда.
Ушёл ты,мой Ангел, я знаю,что время пришло.
Я знаю, я верю ты рядом со мной до сих пор!
11.12.2010 Vechta