Благодарю

Вера Авраменко
Молча гляжу в тёмную даль.
Сердце своё непокорное мучаю.
Благодарю Вас за печаль,
Что поселилась в душе чёрной тучею.

К очередному рвусь броску.
В лёд или в пламя. Сгореть...Заморозиться...
Благодарю Вас за тоску.
Мне от неё ещё больше жить хочется!

Молча гляжу в тёмную даль...
      2010г