Солдат Его Величества

Сергей Феденков
Идет война, за боем бой,
Я не считаю их количества,
Ведь я обычный рядовой -
Простой солдат Его Величества.

Шинель, фуражка, сапоги,
Нательный крест от всякой нечисти,
Еще устав, а в нем: не лги,
Не предавай, служи Отечеству.

Что делать мне? Мы в западне,
Пришло антихриста владычество.
Я мог бы думать о себе,
Но я - солдат Его Величества.

Не предавай, не предавай!
Иди за ним дорогой адовой.
Всего одна дорога в рай -
Пробита верными солдатами.

А здесь награда мне одна,
И , я не лгу, другой не хочется -
Чуть-чуть послушать у окна
О чем мечтают их высочества.

И посмотреть глазком одним,
Когда в саду играет маленький,
Красивый, словно херувим,
Больной малыш, любимец маменькин.

И встать в слезах под образа,
Когда затишье между битвами,
И Богородице в глаза
Смотреть с горячими молитвами.

Молить Её в огне свечи
Спасти Россию от язычества,
Чтоб не посмели палачи
Нарушить сон Его Величества.

Россия, бедная, в огне,
Кругом антихриста владычество.
Но командир мой на коне,
И я солдат Его величества.