Если ты не со мной - то тебя вовсе нет...

Алёна Полетаева
Мне не хочется верить в полночный бред.
Мой девиз в этой Жизни - РАДОСТЬ!
Если ты не со мной - то тебя вовсе нет,
Потому что уже не осталось...

Не цепляют мечты, те, что были вчера,
От которых Душа заходилась...
Всё, как раньше! Окончена просто игра...
Да, забыла,... И я - изменилась!

10.12.10.