Спасибо, Господь, что тебя я узнала

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Меня почти что отпевали и Жизнь я завершал свою»
    (Олег Киселев) : http://www.stihi.ru/2010/08/26/5072

Мне было пятнадцать и после наркоза,
Ушла к Богу мама. Такая вот проза.
На свет полетела. И дико кричала:
"Пожить не успела, а дети мал - мала!"

Она рассказала, как видела тело.
Свое, бездыханное. Жить как хотела.
И голос, что свыше сказал:"Возвращайся!"
Врач в радости:"Дышит!И дрогнули пальцы.

Щепотку ко лбу поднесла и сказала:
"Спасибо Господь, что тебя я узнала!"