Конкурс Welcome to Silent Hill

Блиц-Молния
Welcome to Silent Hill

Сайлент-Хилл, город под которым много лет бушует подземный пожар, а с неба падает пепел. Из-за этого жители давно покинули Сайлент-Хилл. В своих ночных кошмарах, в заброшенном городе Сайлент-Хилл оказывается девятилетняя девочка Шэрон, подвержена лунатизму...

Но сейчас не об этом. Есть такая рубрика на сайте: "мистика и изотерика", вот её то мы и хотим увидеть))) Привязываться к сюжету фильма и к картинке не обязательно, ограничений никаких, главное, чтоб было стррррашно)))

На конкурс от одного участника можно выставить два стихотворения, с условием, что одно будет из ваших загашников, а второе (свеженаписанное) по фильму или по картинке.

Ссылка на краткое содержание фильма:



- Cтapтyeт кoнкypc сегодня, 11 декабря, 2010 года.
Пocлe этoгo, вce жeлaющиe присылают свои стихи на эл.почту Ведущему oz-32@mail.ru (конкурс АНОНИМНЫЙ)
- Пpиeм зaявoк длитcя  четверо cyтoк! Дo 8.00 мск среды, 15 декабря 2010 года,  пocлe чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe.
- Пoдpoбнee c пpaвилaми мoжнo oзнaкoмитьcя тyт:
Правила Блиц-Молнии:
http://stihi.ru/2009/07/18/1790

Ocтaвaйтecь c нaми)))) С увaжeниeм, редакция  Блиц-Молнии