кино

Света Чернышова
20.30 выходят из кинотеатра на улице дождь слякоть
Он говорит ей — дрянь здесь у вас погода
субтитры:
[у нее соломой волосы. родинка на щеке. глаза - хаки
они по сценарию любят друг друга полгода]

Она ему — ты просто южный изнеженный парень
поживешь обвыкнешься будешь на «о»  шпрекать
субтитры:
[она одета так что ее закидали бы камнями
на его югах или скинули вниз головой в ущелье]

Она говорит без умолку отвечает сама себе на вопросы
он как бы слушает — за полгода это вошло в привычку
субтитры:
[из ее окна хорошо просматривается посольство
а поэтому — у него ничего личного]

21.40 ее квартира. она после секса курит анашовую папироску
[сколько же говорит сколько один аллах знает кто еще] 
он стоит у окна и смотрит как тухнут огни посольства
словно глаза бесформенного умирающего чудовища    

22.30 он по сценарию не может остаться сегодня. Ссора
пощечина она дергается плачет орет — иди на...
23.00 он из окна такси смотрит на город
субтитры:
[странный город населенный инопланетян(к)ами]

6.00. Запись на камеру под зеленым флагом на белом
7.50 Посольство. Жарко сегодня. появляется из ниоткуда
[глупая мысль — хотя бы сегодня она заболела
лежала дома в кровати с папироской журналом простудой   

Это она?
Она.Она приходит за 10 минут до начала... значит в сборе все
10...9... 8... 7... время почкуется разделяется подобием гидры
грузовик выносит ворота он жмет кнопку детонатора на поясе.
я не хочу блять смотреть этот фильм мне страшно...страшно блять...
Титры