Black Cat

Ника Юрьева
Нет, я не буду с тобою,
Параллельны наши пути.
Но ты меня держишь за руку
И шепчешь: "Не уходи..."

Веду по губам я помадой,
Ловлю взгляд твоих карих глаз,
Он так бесконечно печален,
Ведь я рядом в последний раз.

Из судьбы твоей я исчезну,
Оставив разорванный след...
Прости, я совсем не хотела
Так больно сделать тебе.

Я принесла тебе счастье,
Заставила после страдать,
Знай, черных кошек просто
Нельзя в свое сердце впускать!