убей меня, детка!

Не Люблю Писать Стихи
убей меня, детка!
я – неудачник.
сотри мои мысли
бумагой наждачной,
разбей мои чувства
nahui о стену,
брось мои строчки
в огонь, к мартену.
забудь мои звуки –
весь этот скрежет,
весь этот рёв,
что так уши режет.
давай, смелее!
твой выход на сцену!
убей меня, детка!
найди мне замену!