Мы должны пройти через чёрное...

Алёна Полетаева
Картинка заряжена на снятие негатива с поля.


Мы должны пройти через чёрное, -
Чтоб увидеть: как много в нём белого!
Не познав иногда никчёмного -
Не дано ощутить нам ЦЕЛОГО!

Радость Жизни и Свет познания,
Недоступны для тех, кто лЕнится...
Если ты пережИл страдания,
То и Счастье - в два раза ценится!

5.12.10.