Если вдруг тебе плохо

Тутси Надя 10
За окном зима хозяйка ковры расстилает,
И в лесу для ёлочек наряды подбирает.
Ветерок, её помощник, озорник проклятый…
Он мне снега за ворот и полетел куда-то.

Если вдруг тебе плохо и скука, ты не сникай.
Мысль плохую гони, они мука, но не сникай.
Вдруг, в какое-то мгновенье ты вновь «на коне»
Летишь по жизненным дорогам, поверь же мне.