Балкон

Ишбулдин Марат
Об этом долго я мечтал,
Планировал и рисовал,
Накапливал усердно нал.
И наконец момент настал,
Ремонт балкона я начал.
Купил бруски их укрепил
Каркас из них соорудил
Затем мин ватой начинил,
С наружы жестью всё обшил
Внутри я крагиус скроил
Поставил окна и готово,
Мечту свою осуществил
Балкон теперь стал частью дома
Об этом стих я сочинил.
 11.12.10.