Эхо...

Максим Даров
Я смотрел в ожиданьи на звездное небо,
Умолял и просил дать мне силы рассвета.
Были дни, когда звезды летали в глазах,
Разрывало от страсти-галактики глас.
Вся душа закрутилась на млечном пути,
Приходя, уходя, но меня возроди!
Дай мне кроху космической силы души,
Я стою у подножия вечной струны,
Я держусь за невидимый свет этой нити,
Я питаюсь твоими лучами седыми.
Все планеты с той силой меня окружали,
Я был подданный Марса,-Вы все это знали.