Зима

Ишбулдин Марат
Наконец зима злодейка
С севера пришла.
Завалила всю округу.
Холод принесла.
И для нас водителей
Закончилась лафа.
По утрам теперь придёться
Снег с коняги очищать.
Греть её по долгу,
Стёкла омывать.
По дороге скользкой
Быстро не гонять.
Чтобы жить спокойно
Случай не ругать.
 4.12.10