16 Всегда-везде

Альфредо Гарсия
Прикосновенья и объятья и вкус духов и сердца стук,
И взгляды глаз и рук пожатье, и сладость встреч и боль разлук.
Так любят многие, такое порой случается не раз,
Но это всё осуществимо, во время встречи ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС.

Когда же чувство прирастает, по истеченью многих дней,
Оно сильнее расстояний, разлук и даже встреч сильней.
Закрой глаза - я снова рядом, могу уплыть, могу уйти,
Никто не встанет между нами на нашем избранном пути.

В чужих объятьях и в постели, в урочный и в бессонный час,
Ты можешь рядом быть со мною ВЕЗДЕ, но только лишь СЕЙЧАС.
Пока ты помнишь наши встречи, пока в душе твоей храним
Мой голос, губ и пальцев встречи, пока тобою я любим.

Но если душу успокоишь, ты сможешь многое понять
Тебе я Счастья смысл открою, и научу тебя летать.
Пойми моё предназначенье и сквозь несчастий череду,
Сквозь цепь бессмысленных рождений как ночью свет к тебе приду.

Судьбу легко твою, меняя,  твои ошибки я прощу,
Нагую душу, обнимая её Любовью излечу.
Наперекор страстям, страданью, наперекор самой Судьбе,
Со мной ты будешь оставаться ВСЕГДА - ВЕЗДЕ, ВСЕГДА - ВЕЗДЕ.

Услышав Глас проникновенный, ему навстречу встанешь ты,
И Струн пронзительное пенье тебя вернёт из Темноты.
Оставишь груз забот не нужных, оковы тела и тоски,
И оторвавшись от планеты за Светом устремишься ты.

Пройдя планеты притяженье, и Солнца зов, галактик власть,
Ты сможешь этот Мир покинуть,
Совсем пропасть...