13 Я оставлю ненужное тело

Альфредо Гарсия
Обожание - обожествление  это странное свойство людей,
Мне обидеть тебя невозможно, обмануть еще в сто раз страшней.
Загорелые, тонкие пальцы будут плавно скользить по щекам,
И на миг вдруг застынут на месте подчинившись покорно губам.

Рук и век твоих томных прохлада успокоит мой жар, и опять,
Горький запах духов я, вдыхая, буду страстно тебя целовать.
И объятия будут и ласки, разговоры о нашей Судьбе,
И рассказывать страшные сказки буду снова и снова тебе.

Утром встану под пение птичье, я один даже в час пик в метро,
Глядя вдаль на взошедшее Солнце,  потеряю величье свое.
Растворяется все человечье я последний и первый средь вас,
Я забуду все страхи, сомненья в этот избранный, сладостный час.

Лишь закроются веки, и горы с мест своих поползут в синеве,
Реки хлынут, взбушуется море и прольется огонь по земле.
Я оставлю ненужное тело, поглотит его белый песок,
После бури из чёрного пепла я опять появлюсь как росток