10 Двадцать восемь Имен

Альфредо Гарсия
Двадцать восемь Имён составляющих Круг  слиты ровно в четыре Небесных Столпа,
Семь частей у Столпов и четырнадцать рук, семь голов, семь Бессмертий и Сила одна.
Пять Миров сотворил я на этой Земле, их единство  венчаю единой Судьбой,
У Имен нет иного числа - только шесть,  я последний, я первый и день мой седьмой.

Просыпается Сила, ей нету конца, я войду в этот Мир миллионами лиц,
Будут ровно  и бешено биться сердца, и падут все Влюбленные лицами ниц.
Вы поймете заброшенность этой Земли, вы узнаете жизнь в отдаленных Мирах,
Я прощу ваши страсти, былые грехи, вам не будет известен ни холод, ни страх.

Кто поймёт - тот узнает и Счастья секрет, почему так устроены наши Сердца,
И пять тысяч прошедших Истории лет - Лица огненной славы Творца.