Прости мне шалости мои...

Ирина Чукина
                А.С.

Прости мне шалости мои,
Ведь только жить я начинаю,
В объятьях, словно льдинка таю,
Но знаю что они твои.

Прости мне детский смех, улыбку,
Хочу, что б знал ты – я твоя,
И вся любовь огромная моя
Не примется тобою за ошибку.

Захочешь ты – я дам тебе покой,
Тепло отдам – сама заледенею,
Жить без тебя наверно не умею,
Поэтому я стану жить тобой.

21 декабря 2002г Орел.