Как это трудно - отпустить

Нина Михайловна Давыдова
        Отклик на
        "Трудный разговор с дочерью"
        (Вадим Гужев) 

Как это трудно - отпустить
детей по жизни в путь их личный
нам непонятный, непривычный,
от нашего, увы, отличный,
а может к счастью... И простить.
Простить напор и невниманье,
простить иной набор страстей,
и наших слез непониманье,
забывчивость, протест, молчанье...
Простить, поверить, отпустить,
не перестав жалеть, любить.