Без страха быть распятой...

Вера Авраменко
Не от того, что разгулялась кровь,
От щедрости своей, по доброте,
Всё раздала: и нежность, и любовь,
Без страха - быть распятой на кресте.

И если где-то чей-то голос вновь
Застонет ли, заплачет в темноте,..
Я брошу всё! Пойду на этот зов,
Без страха - быть распятой на кресте.
        2007г