Звездочёт

Яна Виноградова
Что скажешь, милый Звездочёт, планеты не погаснут?
Пришли мне космоса отчёт о планах наших ясных.
Пускайся в россказни свои, я буду тихо слушать,
Про нереальные огни, что зажигают душу.
Ты мне поведай не спеша, где там, под сердцем, правда.
Про мудрость темы сам решай, уму нужна услада.
И пусть не знаем ничего,
Хоть мы часть слова вечность.
Отдай мне все ключи богов
И сути бесконечность!