Новогоднее поздравление

Лена Ким
Вот новый год в окно стучится,
Откройте дверь ему смелее.
Пусть холод лишь во сне приснится,
А в жизни будет всем теплее.

Желаем Вам земного счастья,
Всех благ и всяческих побед!
Чтоб мимо топали ненастья,
И чтоб назад теряли след.

Чтоб в голове без перегруза,
Чтоб по любви и без обид.
Чтоб чаще посещала муза,
Меняя творческий прикид.

Чтоб было все, что Вы хотели,
О чем мечтали каждый раз.
И чтоб работу все имели.
Да-да! А не работа Вас.

Желаем встретить год красиво,
Не нервничать по пустякам.
Иметь под боком кучу чтива
И забегать почаще к нам!

Мы Вам поможем улыбнуться,
Хоть вечером, хоть по утру.
Чтоб парой строчек "рифмануться",
Зайдите на elammi.ru :)))