морячок...

Феликс Онжэ
                в соавторстве с Несиамской http://www.stihi.ru/avtor/nesiamskaya


мне будет сладоко
неоднозначное молчанье
твоих  лукавых пиктограмм
и уходя в свои скитанья...
в упрьоки странных капитанов
всех дон кихотов и жуанов
и преждевременных туманов
в созвездье каверзных ....гвиней
кассиопей   не то вульгарных
не то щадящих ..и желанных ...
на радость юных дикарей...

мне будет сладко и тревожно
неоднозначное молчянье
тваих лукавых пиктограмм
чтоб каждой мысли было можно
уйти в бесцэльные скитанья
с единой мыслью аз воздам...

деля добычу и покои
на кровожадные устои
всех покорённых сентябрей...

11.12.2010