После

Марго Энгелин
Все цепи городских дорог
Собрать в свою ладонь
И капли всех дождей земных
Смахнуть с ресниц в огонь
И научиться быть одной
И рядом не искать
Того кто мог бы быть с тобой
Кого хотелось ждать
И сослагать свои слова
Со временем в одно
Встречать в чужих его глаза
И падая на дно
Пустому дому говоря
От сна успев устать:
Он так умел любить меня!
Он так умел терять…