За плёсом Вершин...

Владимир Полуничев
Ночь  стекает  с  Вершин
В звёздных искрах огня,
Грусть гитары  в  тиши
Не отпустит  меня.

Этой грусти  мотив
Об ушедших друзьях,
Что за плёсом вершин,
Где - то в звёздных  мирах!

Не споёт у костра,
Как в былые года,
Бой гитар до утра
Их теперь никогда!

Одиноко звучит
Соло тихой струной,
Память рядом грустит
У костра, за спиной

Этой грусти мотив
Об ушедших друзьях,
Что за плёсом  вершин
Ждут нас  в  звёздных мирах...

авторское  исполнение на:
http://www.chitalnya.ru/work/254972/