Свет. Окно. Середина ночи

Елена Ильюшина
 Свет.
         Окно.
                Середина ночи.
На стекле узор..
                Странно очень...
Трогаю.
         Тает.
                Лишь только вода...
Так нереально
                приходит беда.
Снова темно.
                И то же окно.
Свет вдруг исчез..
                Мне всё равно..
Радуги кольца...
                жгут изнутри...
Ангелов сколько!
                Красиво!
                Смотри!