На плечи давит тяжкий груз

Александр Серг Горюнов
На плечи давит тяжкий груз
Невыполненных обещаний
Всё больше с каждым днём багаж
Невысказанных вслух признаний

На сердце странная печаль
От неподаренных улыбок
Я безбилетный пассажир
Вагона сделанных ошибок…..