Рец-я на Я так хочу, чтоб этот день... Только Ритм

Галина Пашина
Рецензия на «Я так хочу, чтоб этот день последним стал» (Только Ритм Добра)

Пусть Вера наша победит
И будет так как Бог велит.
Ведь жили люди с верой в Бога,
Но всё забыто и ушло,
А в мире -пьяное кино...

Кино не в телевизоре, а в жизни.
Куда Вы ангелы все вышли?
Куда Ушли оставив люд,
Закончить надо этот блуд.
Вместе, молясь, мы победим!
Тьме мы детей не отдадим!

С любовью и радостью Галина.

Галина Пашина   10.12.2010 22:50