Кто поместил полуночное небо...

Ол Райт
Кто поместил полуночное небо
так высоко?
В этой - (единственной ли?) - вселенной
нет никого,

кто бы исполнил наши желания,
или мечты -
сквозь глубину (сквозь расстояния),
через - сны.

Только по имени - (тихим шепотом) -
ночь бы - звать,
И темнотой - (моим вечным холодом)
заклинать,

Голосом ветра, (голосом тени) -
и луны -
Я попрошу - (у своих сновидений) -
тишины.